Knoblauch geschnittenes Steak mit Brunnenkresse und Meerrettich-Babykartoffeln

Knoblauch geschnittenes Steak mit Brunnenkresse und Meerrettich-Babykartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Knoblauchsteak mit Brunnenkresse und Meerrettich-Babykartoffeln. Eine Portion enthält 651 Kalorien, 44g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Paprika, Wein, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. ergebnis von 90% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Steak-Sandwiches mit Meerrettich-Senfbutter und Brunnenkresse, Kartoffeln, Baby Brunnenkresse und Granatapfel, und Knoblauch-Butter geschnittenes Steak mit Zwiebeln.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
Magazin