Caribou-pochierte Birnen und Eiscreme

Caribou-pochierte Birnen und Eiscreme
Caribou-pochierte Birnen und Eiscreme erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Dieses dessert hat 240 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Sternanis, Rum, Milch und Wacholderbeeren. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pochierte Birnen mit Kardamomcreme, Pochierte Birnen mit Mandelcreme, und Pochierte Birnen mit Orangencreme.

Anweisungen

1
Wein, Wacholderbeeren, Anis, 2 Zimtstangen, Nelken und Muskatnuss in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
WacholderbeerenWacholderbeeren
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
SternanisSternanis
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
30 Minuten stehen lassen. Mischung über eine Schüssel geben, Flüssigkeit reservieren; Feststoffe verwerfen. 1/3 Tasse weißen Rum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer RumWeißer Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Rum-Mischung und 1/4 Tasse Zucker in einem großen Topf. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Birnen in die Pfanne geben; 1 Stunde kochen oder bis die Birnen weich sind, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Birnen entfernen; cool. Kochflüssigkeit zum Kochen bringen; Kochen Sie 15 Minuten oder bis die Mischung auf 1/4 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
6
Milch, Schlagsahne und die restlichen 2 Zimtstangen in einem schweren Topf vermengen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SchlagsahneSchlagsahne
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen; Zimtstangen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
8
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker und Eigelb in einer großen Schüssel. Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren in die Eigelbmischung geben. Mischung in Pfanne geben; bei schwacher Hitze kochen, bis die Mischung 160 erreicht, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Pfanne in eine mit Eis gefüllte Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Flüssigkeit vorsichtig aus dem Eimer ablassen; Eimer mit Eis und Salz umpacken. Mit Küchentüchern abdecken; mindestens 1 Stunde reifen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SalzSalz
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
11
Birnen der Länge nach halbieren. Schneiden Sie jede Birne Hälfte, der Länge nach, schneiden, aber nicht durch Stielende. Fächer eine Birnenhälfte auf jedem der 8 kleinen Teller und Nieselregen Birnenhälften gleichmäßig mit reduziertem Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
SirupSirup
12
Mit 1/4 Tasse Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
13
Streuen Sie etwa 1 Teelöffel Pistazien über jede portion.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin