Caribou-pochierte Birnen und Eiscreme
Caribou-pochierte Birnen und Eiscreme erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Dieses dessert hat 240 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Sternanis, Rum, Milch und Wacholderbeeren. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pochierte Birnen mit Kardamomcreme, Pochierte Birnen mit Mandelcreme, und Pochierte Birnen mit Orangencreme.
Anweisungen
Wein, Wacholderbeeren, Anis, 2 Zimtstangen, Nelken und Muskatnuss in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen; vom Herd nehmen.
30 Minuten stehen lassen. Mischung über eine Schüssel geben, Flüssigkeit reservieren; Feststoffe verwerfen. 1/3 Tasse weißen Rum einrühren.
Kombinieren Sie Rum-Mischung und 1/4 Tasse Zucker in einem großen Topf. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Birnen in die Pfanne geben; 1 Stunde kochen oder bis die Birnen weich sind, gelegentlich wenden.
Birnen entfernen; cool. Kochflüssigkeit zum Kochen bringen; Kochen Sie 15 Minuten oder bis die Mischung auf 1/4 Tasse reduziert ist.
Milch, Schlagsahne und die restlichen 2 Zimtstangen in einem schweren Topf vermengen; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Zimtstangen wegwerfen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker und Eigelb in einer großen Schüssel. Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren in die Eigelbmischung geben. Mischung in Pfanne geben; bei schwacher Hitze kochen, bis die Mischung 160 erreicht, unter ständigem Rühren.
Pfanne in eine mit Eis gefüllte Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Flüssigkeit vorsichtig aus dem Eimer ablassen; Eimer mit Eis und Salz umpacken. Mit Küchentüchern abdecken; mindestens 1 Stunde reifen lassen.
Birnen der Länge nach halbieren. Schneiden Sie jede Birne Hälfte, der Länge nach, schneiden, aber nicht durch Stielende. Fächer eine Birnenhälfte auf jedem der 8 kleinen Teller und Nieselregen Birnenhälften gleichmäßig mit reduziertem Sirup.
Mit 1/4 Tasse Eis servieren.
Streuen Sie etwa 1 Teelöffel Pistazien über jede portion.