Carimañolas de Carne y de Queso (Mit Fleisch und Käse gefüllter Yuca)

Carimañolas de Carne y de Queso (Mit Fleisch und Käse gefüllter Yuca)
Carimañolas de Carne y de Queso (Mit Fleisch und Käse gefüllter Yuca) ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 10 und kostet 54 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 827 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Salz, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Bolitas de Yuca y Queso (Mit Käse gefüllte Yuca-Kugeln), Buñuelos de Yuca y Queso (Yucan und käsestückchen), und Plátanos Maduros Rellenos de Carne (Reife Kochbananen Gefüllt mit Fleisch) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf legen Sie die Yuca, Salz und genug Wasser zu decken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und etwa 15 Minuten oder bis zur Gabel weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Lassen Sie das Yuca ab und entfernen Sie alle Fasern aus der Mitte. Mit einem Kartoffelstampfer den Yuca zerdrücken, abdecken und einstellen aside.To bereiten Sie die Fleischfüllung vor: Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FleischFleisch
ManiokManiok
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln, rote Paprika und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch, die Schalotten, den Kreuzkümmel, das Salz und den schwarzen Pfeffer hinzu und kochen Sie ihn etwa 1 Minute lang unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SalzSalz
5
Fügen Sie das Hackfleisch und kochen, bis das Fleisch gekocht Trog, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
FleischFleisch
6
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie für 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
7
Vom Herd nehmen, die Würze einstellen und lassen cool.To machen Sie die Carimañolas: Teilen Sie die Yuca-Mischung in 10 Kugeln. Machen Sie mit Ihrem Finger ein Loch durch die Mitte jedes Balls.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ManiokManiok
8
Legen Sie etwa 1 Esslöffel Fleisch- oder Käsefüllung und schließen Sie den Ball vorsichtig, um ein Oval zu erhalten shape.In ein großer Topf erhitze das Pflanzenöl und erhitze es auf 350 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KäseKäse
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie die Carimañolas zu heißem Öl hinzu und kochen Sie ungefähr 2 bis 3 Minuten, bis sie goldbraun sind, und drehen Sie sie oft.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
10
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Warm mit Ají servieren.Ich erhielt diese Auszeichnung von Sophie von "Sophies Foodiefiles". Vielen Dank Sophie für die Anerkennung, ich Schätze es wirklich.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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