Carnitas Orange
Orange Carnitas könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 118g Fett, und insgesamt 1406 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Orangensaft, Tomatensalsa, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch Carnitas mit Knoblauch und Orange, Würzige orange Rindfleisch Carnitas, und Tacos von Carnitas geröstet mit Orange, Milch und Pfeffer.
Anweisungen
Schweinefleisch in 1/4- bis 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Stellen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Bratpfanne auf hohe Hitze, fügen Sie Schweinefleisch hinzu und rühren Sie oft, bis das Fleisch grau ist, 5 bis 6 Minuten.
Orangenschale, 1 Tasse Orangensaft, Zwiebel und Kreuzkümmel in die Pfanne geben. Rühren Sie oft bei mittlerer Hitze, bis die Flüssigkeit verdampft ist und das Fleisch leicht gebräunt ist, etwa 20 Minuten.
Fügen sie 1/2 tasse orangensaft, kratzen gebräunt bits frei, und rühren, bis saft verdunstet, über 5 minuten.
Fügen Sie schwarze Bohnen und restliche 1/2 Tasse Orangensaft hinzu und rühren Sie nur, bis die Bohnen heiß sind, ca.
Schweinefleischmischung in warmen Tortillas servieren und nach Belieben Frühlingszwiebeln, Sauerrahm, Salsa und Salz hinzufügen.
Rolle, um Füllung zu umschließen.