Carolyn Orange Rolls

Carolyn Orange Rolls
Carolyn Orange Rolls ist ein vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Dieses Brot hat 112 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 277 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so groß. Versuchen Carolyns Brokkolisalat, Oma Carolyns Spaghetti-Sauce, und Carolyn Oh-So-Easy Cherry Cobbler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
3
Kombinieren Sie die gewürfelte Butter, 1/2 Tasse Zucker und Salz in einer großen Schüssel. Rühren Sie die heiße Milch ein und mischen Sie, um die Butter aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bis lauwarm stehen lassen.
5
Mischen Sie die Hefe, Eier und Mehl in die Milchmischung, um einen klebrigen Teig zu bilden. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Nehmen Sie den Teig 2 bis 2 1/2 Stunden vor dem Backen aus dem Kühlschrank. Den Teig in Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Rollen Sie jede Hälfte auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 1/4 Zoll dicken Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Mischen Sie die weiche Butter, eine Tasse Zucker und Orangenschale in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
10
Rollen Sie den Teig entlang der langen Kante auf.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
11
Schneiden Sie die Brötchen mit Zahnseide in 1-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
12
In gefettete Muffinbecher geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
13
Lassen Sie steigen, bis in der Masse verdoppelt.
14
Backen Sie in einem vorgeheizten 400 Grad F (205 Grad C) Ofen für 10 bis 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 5 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin