Carolyn Orange Rolls
Carolyn Orange Rolls ist ein vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Dieses Brot hat 112 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 277 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so groß. Versuchen Carolyns Brokkolisalat, Oma Carolyns Spaghetti-Sauce, und Carolyn Oh-So-Easy Cherry Cobbler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
Kombinieren Sie die gewürfelte Butter, 1/2 Tasse Zucker und Salz in einer großen Schüssel. Rühren Sie die heiße Milch ein und mischen Sie, um die Butter aufzulösen.
Bis lauwarm stehen lassen.
Mischen Sie die Hefe, Eier und Mehl in die Milchmischung, um einen klebrigen Teig zu bilden. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufgehen lassen.
Nehmen Sie den Teig 2 bis 2 1/2 Stunden vor dem Backen aus dem Kühlschrank. Den Teig in Hälften teilen.
Rollen Sie jede Hälfte auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 1/4 Zoll dicken Rechteck aus.
Mischen Sie die weiche Butter, eine Tasse Zucker und Orangenschale in einer Schüssel.
Rollen Sie den Teig entlang der langen Kante auf.
Schneiden Sie die Brötchen mit Zahnseide in 1-Zoll-Scheiben.
In gefettete Muffinbecher geben.
Lassen Sie steigen, bis in der Masse verdoppelt.
Backen Sie in einem vorgeheizten 400 Grad F (205 Grad C) Ofen für 10 bis 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.