Cassoulet

Cassoulet
Cassoulet könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 2627 Kalorien, 114g Eiweiß, und 225g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir gebracht von finecooking.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Entenbrühe, Schinken Hock, Schweinebauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Cupcake zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fudge Brownie Cupcakes mit Cookie-Teig, Zuckerguss als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was großartig ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cassoulet, Cassoulet, und Cassoulet.

Zutaten

1( Auberginen)Karotte, geschält und grob gehacktKarotte, geschält und grob gehackt1klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie, halbiertsellerie, halbiert4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrobe, ungesüßte Semmelbrösel, geröstet, vorzugsweise aus einem Baguettegrobe, ungesüßte Semmelbrösel, geröstet, vorzugsweise aus einem Baguette1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZusätzliche Hühnerbrühe oder Entenbrühe zum Befeuchten des Cassoulets während des Backens, falls erforderlichZusätzliche Hühnerbrühe oder Entenbrühe zum Befeuchten des Cassoulets während des Backens, falls erforderlich3zu 4 ente confit beinezu 4 ente confit beine1Lorbeerblatt, mehrere Zweige frischen Thymians und mehrere Petersilienstiele, zu einem Bouquet zusammengebundenLorbeerblatt, mehrere Zweige frischen Thymians und mehrere Petersilienstiele, zu einem Bouquet zusammengebunden1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufeln1 Orange, Schale1 Orange, Schale1kleinschwein?s ft oder frischer Schinken hockschwein?s ft oder frischer Schinken hock6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLammeintopfLammeintopf454Nüsse jeder Art (gehackt)trockene weiße Bohnen, wie cannelini oder Great Northerntrockene weiße Bohnen, wie cannelini oder Great Northern454Nüsse jeder Art (gehackt)ohne knochen lamm schulter, hals, oder schaft fleisch (über 2 lb. auf dem Knochen)ohne knochen lamm schulter, hals, oder schaft fleisch (über 2 lb. auf dem Knochen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenentenfett oder Olivenölentenfett oder Olivenöl1großzwiebel, geschält und halbiert, jede Hälfte mit 1 ganzen Nelken besetztzwiebel, geschält und halbiert, jede Hälfte mit 1 ganzen Nelken besetzt227Nüsse jeder Art (gehackt)SpeckschwarteSpeckschwarte340Nüsse jeder Art (gehackt)Schweinebauch oder pancettaSchweinebauch oder pancetta227Nüsse jeder Art (gehackt)Knoblauchwurst oder süße italienische Wurst das?s nicht mit Fenchel gewürztKnoblauchwurst oder süße italienische Wurst das?s nicht mit Fenchel gewürzt1tomate, geschält und entkernt, oder 1/2 Tasse ganze Tomaten in Dosen, abgelassentomate, geschält und entkernt, oder 1/2 Tasse ganze Tomaten in Dosen, abgelassen2tomaten, geschält und gesät, oder 2 Tassen ganze Tomaten in Dosen, leicht gepressttomaten, geschält und gesät, oder 2 Tassen ganze Tomaten in Dosen, leicht gepresst
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score54
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