Ceci (Kichererbsen) - Sauce mit Penne

Ceci (Kichererbsen) - Sauce mit Penne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kichererbsen, Zwiebeln, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pastan E Ceci (Pastan und Kichererbsen), Pastan E Ceci (Nudeln mit Kichererbsen), und Pastan e ceci (Pastan und Kichererbsen).

Anweisungen

1
3 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer großen Pfanne oder einem mittelgroßen holländischen Ofen erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Fresno-Chili, Rosmarin, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer hinzufügen und 7 bis 8 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit etwa 2/3 der Kichererbsen in eine Küchenmaschine geben und dann schnell in feine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Die fein gehackten Kichererbsen und die restlichen ganzen Kichererbsen in die Pfanne geben und durch erhitzen. Brühe und Tomaten unterrühren. Brechen Sie die ganzen Tomaten auf und kochen Sie die Sauce, um ein wenig zu verdicken. Cool und Speicher für Make-ahead Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KichererbseKichererbse
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bei mäßiger Hitze aufwärmen und gelegentlich umrühren.
5
Wasser für Nudeln zum Kochen bringen, das Wasser salzen und al dente kochen. Reservieren Sie kurz vor dem Abtropfen eine Tasse stärkehaltiges Nudelwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PastaPasta
SalzSalz
6
Die Nudeln abtropfen lassen und wieder in den heißen Topf geben und mit der Sauce und so viel stärkehaltigem Wasser werfen, wie Sie zum Kombinieren benötigen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Servieren Sie die Nudeln in flachen Schüsseln mit etwas nativem Olivenöl extra und bestreuen Sie sie mit Pecorino-Käse und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SchafskäseSchafskäse
PetersiliePetersilie
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
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