Ceci (Kichererbsen) - Sauce mit Penne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kichererbsen, Zwiebeln, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pastan E Ceci (Pastan und Kichererbsen), Pastan E Ceci (Nudeln mit Kichererbsen), und Pastan e ceci (Pastan und Kichererbsen).
Anweisungen
3 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer großen Pfanne oder einem mittelgroßen holländischen Ofen erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Fresno-Chili, Rosmarin, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer hinzufügen und 7 bis 8 Minuten weich kochen.
In der Zwischenzeit etwa 2/3 der Kichererbsen in eine Küchenmaschine geben und dann schnell in feine Stücke schneiden.
Die fein gehackten Kichererbsen und die restlichen ganzen Kichererbsen in die Pfanne geben und durch erhitzen. Brühe und Tomaten unterrühren. Brechen Sie die ganzen Tomaten auf und kochen Sie die Sauce, um ein wenig zu verdicken. Cool und Speicher für Make-ahead Mahlzeit.
Bei mäßiger Hitze aufwärmen und gelegentlich umrühren.
Wasser für Nudeln zum Kochen bringen, das Wasser salzen und al dente kochen. Reservieren Sie kurz vor dem Abtropfen eine Tasse stärkehaltiges Nudelwasser.
Die Nudeln abtropfen lassen und wieder in den heißen Topf geben und mit der Sauce und so viel stärkehaltigem Wasser werfen, wie Sie zum Kombinieren benötigen.
Servieren Sie die Nudeln in flachen Schüsseln mit etwas nativem Olivenöl extra und bestreuen Sie sie mit Pecorino-Käse und Petersilie.