Ceviche Selbstporträt

Ceviche Selbstporträt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Limettensaft, Roma-Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Selbstporträt Sandwiches, Pflaume Porträt Torte, und Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen würfeln und in eine Rührschüssel geben. Squeeze Limettensaft über Garnelen, bis sie vollständig bedeckt sind, etwa 4 Limetten. Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Serranopaprika, Salz und Pfeffer unterrühren. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
GarneleGarnele
KalkKalk
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Wenn Sie servierfertig sind, stellen Sie das Gewürz nach Bedarf mit Salz und Pfeffer ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
3
Auf Tostada-Muscheln mit einem Spritzer scharfer Sauce servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tostada SchaleTostada Schale
Heiße SoßeHeiße Soße

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin