Champagner Punsch

Champagner Punsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Champagner Punsch, Champagner Punsch, und Champagner Punsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten, gut umrühren; Chill mindestens 8 Stunden.
2
Gießen Sie die Saftmischung in eine gekühlte Punschschüssel. Sanft einrühren
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Sauterne und Champagner kurz vor dem Servieren. Float Eisring, Obst Seite nach oben, in Punsch.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
SchlagSchlag
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
4
*Entweder (375 ml) Bonny Doon, Vin de Glacire oder (375 ml) Quady, Electra ersetzt werden können.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin