Champagner-Risotto Mit Krabben

Champagner-Risotto Mit Krabben
Das Rezept Champagner Shrimp Risotto könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 22g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Zwiebeln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 4%. olide. Versuchen Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce, Champagner-Risotto, und Champagner-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen schälen. Machen Sie einen flachen Schnitt der Länge nach nach unten Rückseite jeder Garnele; auswaschen Vene.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
In 12-Zoll-Pfanne oder 4-Quart Dutch Oven, Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen; unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Garnelen hinzufügen; kochen aufgedeckt etwa 8 Minuten, einmal drehen, bis Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Garnelen aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Champagner zu Zwiebel in Pfanne hinzu; kochen, bis Flüssigkeit verdampft ist. Reis einrühren. Kochen Sie unbedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter häufigem rühren, bis die Ränder der reiskörnern glasig sind. Mischen Sie in 4-Tassen-Glas-Messbecher Hühnerbrühe und Muschelsaft; Gießen Sie 1/2 Tasse Mischung über Reis. Kochen Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Wiederholen Sie mit restlicher Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, bis Reis zart und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Clam-SaftClam-Saft
ChampagnerChampagner
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
7
Etwa 5 Minuten vor dem Risotto Garnelen, Rucola, Käse und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
KäseKäse
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
8
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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