Champagner-Schokoladensauce
Champagner-Schokoladensauce ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Diese sauce hat 219 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Butter, Schokoriegel, Sekt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce, Lachs in Champagnersauce, und Jakobsmuscheln in champagnersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle schokolade und butter in einem 2-quart mikrowelle-safe schüssel bei HOHER 1 minute oder nur bis schokolade beginnt zu schmelzen, rühren nach 30 sekunden.
Whisk in Champagner, wischen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist (Mischung kann gebrochen erscheinen, aber weiter zu wischen, bis glatt).
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Hersheys spezielle Schokoriegel aus dunkler Schokolade verwendet.