Charleston Pudding

Charleston Pudding
Charleston Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 243 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Eiern, Vanillanextrakt, süß-herb Apfel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Charleston Hominy aus 'The Lee Bros. Charleston Küche, Charleston Käse Dip, und Charleston Käse Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kombinieren Sie Apfel und Brandy, werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
3
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Zucker, Vanille und Eier in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten oder dick schlagen. Mit Mischer auf niedriger Geschwindigkeit, nach und nach Mehlmischung hinzufügen. Apfelmischung und Pekannüsse vorsichtig unterheben. Löffel Teig in eine 8-Zoll-quadratische Backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis die Oberseite aufgeblasen und tief goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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