Charleston Pudding
Charleston Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 243 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Eiern, Vanillanextrakt, süß-herb Apfel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Charleston Hominy aus 'The Lee Bros. Charleston Küche, Charleston Käse Dip, und Charleston Käse Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Apfel und Brandy, werfen gut zu beschichten.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zucker, Vanille und Eier in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten oder dick schlagen. Mit Mischer auf niedriger Geschwindigkeit, nach und nach Mehlmischung hinzufügen. Apfelmischung und Pekannüsse vorsichtig unterheben. Löffel Teig in eine 8-Zoll-quadratische Backform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis die Oberseite aufgeblasen und tief goldbraun ist.