Cheddar & Sour Cream Scones könnte nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 27. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Wenn Sie Parmesan, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Sauerrahm-Scones, Sauerrahm-Scones, und Kirsch-Sauerrahm-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In Butter mit einem Mixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Cheddar einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Gut in der Mitte der Mehlmischung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
5
Sauerrahm und Milch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Milch
6
Zur Mehlmischung geben; mit Gabel umrühren, bis sie angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
7
Löffel auf Pergament bedecktes Backblech; pat auf 10-Zoll-Kreis.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
In 10 Keile schneiden. Keile vorsichtig trennen; mit Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
9
Mit kombiniertem Parmesan und Schnittlauch bestreuen.