Cheddar-Käse-Soufflé
Cheddar-Käse-Soufflé ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 180 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paniermehl, Butter, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cheddar Souffle, Spinat und Cheddar Souffle, und Brie und Cheddar Souffle'.
Anweisungen
Kochen Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis der Käse schmilzt.
Eigelb bis dick und blass schlagen. Rühren Sie nach und nach etwa ein Viertel der heißen Mischung in Eigelb; Rühren Sie in die verbleibende heiße Mischung. Paniermehl, Salz und Pfeffer einrühren.
Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; in Eigelbmischung falten. Löffel in ein 1-Quart Souffle Gericht.
Backen Sie bei 325 für 50 Minuten oder bis aufgeblasen und golden.