Cheddar-Pekannuss-Chips
Für 12 Cent pro portion dieses Rezept deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 51 Kalorien. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Cheddar, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pekannuss-Cheddar-Chips, Cheddar-Pfeffer-Chips, und Cremige Brokkolisuppe mit Cheddar-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Butter und Cheddar in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt rühren und die restlichen Zutaten einrühren.
Rollen Sie abgerundete Teelöffel Teig in Kugeln und ordnen Sie sie im Abstand von 3 Zoll auf gebutterten Backblechen an. Glätten Sie jede Kugel in eine 1 1/2-Zoll-Scheibe und backen Sie sie in Chargen in der Mitte des Ofens goldbraun, 15 bis 18 Minuten.