Cheddar, Schinken und Spinat Schichten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cheddar, Schinken und Spinat Stratan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 58g Fett, und insgesamt 788 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebel, Dijon-Senf, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. olide. Versuchen Cheddar-Schinken-Schichten, Bacon & Cheddar Schichten, und Apfel-Cheddar-Schichten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich ist, ca. Spinat und 1/2 TL unterrühren. salz und Hitze durch. Schinken einrühren; abkühlen lassen.
1 Tasse Käse beiseite stellen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Butter eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform. Boden mit einer Schicht Brot bedecken. Das Brot mit der Hälfte der Spinatmischung und der Hälfte des restlichen Käses bedecken. Wiederholen Sie mit restlichem Brot, Spinat und Käse.
Eier, Senf, restliches Salz und halb und halb in einer Schüssel verquirlen.
Über Schichten gießen. Mit einem Spatel nach unten drücken. Mindestens 6 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen.
Schichten aufdecken und auf Raumtemperatur bringen. Ofen auf 177° vorheizen.
Mit Hüttenkäse bestreuen und backen, bis in der Mitte gesetzt, 50 bis 60 Minuten.
5 Minuten stehen lassen, in Quadrate schneiden und servieren.