Cheeseburger & Pommes Frites

Cheeseburger & Pommes Frites
Cheeseburger & Chips könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 11g Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert ¼ kg Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Relishes und Sonnenblumenöl. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was großartig ist. suran-Chips oder Elefantenfuß-Yam-Chips, wie man Suran-Chips herstellt, Chips Ahoy Icebox Kuchen mit Chips Ahoy Lichtet, und Gebackene Pita-Chips - Gesunde gewürzt Pita-Chips sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Tipp das Hackfleisch in eine große Schüssel mit der Zwiebel, Paniermehl, Käse, Petersilie, Worcestershire-Sauce, Ei, Chilipulver, TL Salz und etwas Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ChilipulverChilipulver
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
PfefferPfeffer
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie gut mit Ihren Händen, dann teilen Sie die Mischung in 10 und Form in Burger.
3
Bringen Sie 2 große Kochtöpfe Wasser zum Kochen (oder bereiten Sie die Chips in Chargen vor, wenn Sie nicht genug große Pfannen haben).
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
4
Fügen Sie die Chips hinzu, bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen und stellen Sie Ihren Timer für 3 Minuten ein. Nach 3 Minuten die Kartoffeln gut abtropfen lassen und auf ein oder zwei große Küchenschalen mit Papierbezug geben. Streuen Sie mit dem Mehl und etwas Gewürz und sanft werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
PommesPommes
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchen-timerKüchen-timer
5
Frieren Sie die Burger und Chips ein (siehe Tipps zum Einfrieren unten) oder erhitzen Sie den Ofen zum sofortigen Kochen auf 200C / 180C Lüfter / Gas
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In einem Backblech, werfen Sie die Chips in ein wenig Öl, dann braten für 35-40 Minuten bis knusprig und golden. In der Zwischenzeit eine Bratpfanne erhitzen, grillen oder grillen, bis sie heiß ist, und dann die Burger auf jeder Seite etwa 5-8 Minuten kochen oder bis sie nach Ihren Wünschen gekocht sind. Sandwich die Burger in gerösteten Brötchen mit Salat und Saucen, dann servieren mit den Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
GrillGrill

Empfohlener Wein: Malbec, Merlot, Zinfandel

Cheeseburger funktioniert sehr gut mit Malbec, Merlot und Zinfandel. Merlot eignet sich perfekt für einen klassischen Burger mit Standardbelag. Mutigere Toppings erfordern mutigere Weine wie einen Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Sie könnten versuchen, Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Eine einladende Nase nach Rauch, Teer, Lakritz, Soja, Schwarzkirsche und schwarzer Johannisbeere. Dies führt zu einem vollmundigen Wein mit saftigen Fruchtschichten, ausgezeichneter Tiefe und Konzentration und einem langen, reinen Abgang. Mischung: 85% Malbec und 15% Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score34
Magazin