Cheesy gerösteter roter Pfeffer Dip

Cheesy gerösteter roter Pfeffer Dip
Käsige Geröstete Paprika-Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1026 Kalorien, 24g protein, und 98g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Dijon-Senf, Zwiebel, machen ‘em.4 c Pfeffer Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
Magazin