Chef Flower's türkisch-zypriotischer Taro-Auflauf - Kibrisli Kolokas

Chef Flower's türkisch-zypriotischer Taro-Auflauf - Kibrisli Kolokas
Chef Blume die Türkisch-zyprische Taro-Auflauf - Kibrisli Kolokas ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 473 Kalorien, 39g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. norm. Versuchen Beeren Aux Creme D'orange für Chef Blume, Fleischloser Montag: Türkischer Auberginenauflauf mit Tomaten (Imam Bayildi), und Chef-Boy-I-Be-Illinois ' gebackener Kabeljau-Auflauf für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin