Chef Joey's vegane Boston Creme Muffins

Chef Joey's vegane Boston Creme Muffins
Das Rezept Chefkoch Joey ' s Vegan Boston Creme Muffins ist bereit etwa 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 156 Kalorien, 0g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanille-Cupcakes, Schokoladenglasur, Instant-Vanillepudding und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Budget freundliche Mahlzeit am Morgen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Chef Joey ' s Vegan Rugelach, Chef Joeys veganer Tofu-Käsekuchen, und Chef Joeys veganer Artischocken-Herz-Dip.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin