Chef Joeys veganer Tofu-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, Sojamilchpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chef Joey ' s Easy Tofu Marinade, Chef Joey ' s Vegan Rugelach, und Chef Joeys veganer Artischocken-Herz-Dip.
Zutaten Portion:
1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) pfeilwurzel, gelöst in 227 Nüsse jeder Art (gehackt) tofutti besser als Frischkäse (besser als Frischkäse Marke) 296 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1/2 Tasse frischer Zitronensaft (ca. 2 große Zitronen) 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) gemahlener Koriander 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) 1 Erdbeere, geschält 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten bio-Ahornsirup 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) getrocknete Orangenschale 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten ananassaftkonzentrat 2 (Winter) rohzucker 907 Nüsse jeder Art (gehackt) weicher Seidentofu (weiche Seide, gut durchlässig, aber nicht gepresst) 3 (Winter) sojamilchpulver 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten sonnenblumenöl 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) 6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten vegane margarine (vegan) 2 (Winter) kaltes Wasser