Chef John ' s Caramel-Apple-Pie

Chef John ' s Caramel-Apple-Pie
Die Rezept-Chef Johns Caramel Apple Pie ist fertig 2 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett. Für $1.12 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. 428 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Chef John ' s Karamell Huhn, Karamell-Apfel-Milchshakes (Ein Gastbeitrag von Lehrer-Koch), und Chef John 's Shepherd' s Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter im Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Weißzucker, braunen Zucker, Salz, Zimt und Wasser einrühren. Den Sirup unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, um Zucker aufzulösen, und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
ZimtZimt
ButterButter
SirupSirup
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Entrollen Sie Kuchenkrusten, drücken Sie eine in eine 9-Zoll-Tortenschale und legen Sie die Äpfel in die Kruste. Die zweite Kruste auf einer Arbeitsfläche abrollen und in etwa 8 1 Zoll breite Streifen schneiden. Kreuzen Sie die Streifen über die Äpfel oder weben Sie sie zu einer Gitterkruste. Crimpen Sie die untere Kruste mit den Fingern über die Gitterstreifen. Löffel Karamellsauce über Kuchen, Gitterteil der oberen Kruste bedecken; restliche Sauce durch die Kruste nieseln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Pie KrustePie Kruste
ApfelApfel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C) reduzieren und backen, bis die Kruste goldbraun ist, das Karamell auf der oberen Kruste gesetzt ist und die Apfelfüllung sprudelt, 35 bis 40 weitere Minuten. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ApfelApfel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin