Chef John ' s Cheesy Cracker

Chef John ' s Cheesy Cracker
Chef John's Cheesy Crackers könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 26 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Wenn Sie Salz, Mehl, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Versuchen Chef John ' s Lasagne, Chef John 's Shepherd' s Pie, und Chef John ' s Ricotta-Frikadellen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und leicht mit Pflanzenöl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
2
Butter in eine Rührschüssel geben; Fügen Sie Cheddar-Käse, Parmesan, Paprika, Cayennepfeffer und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
CayennepfefferCayennepfeffer
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Mischen Sie zusammen mit der Rückseite eines Spatels, bis gründlich kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Mehl mit einer Gabel in die Käsemischung mischen, bis es krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Streuen Sie in kaltem Wasser, 1 oder 2 Tropfen auf einmal, und mischen Sie mit Spachtel, bis es zusammen in einem Teig kommt, der seine Form hält, wenn gequetscht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Teig auf eine Arbeitsfläche geben und in eine dicke, abgeflachte Scheibe drücken. In Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 1/8 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie mit einem Pizzaschneider 1 Zoll breite Streifen aus dem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PizzaschneiderPizzaschneider
9
Schneiden Sie Streifen kreuzweise in Rechtecke von etwa 1 1/2 Zoll Länge. Verwenden Sie die Rückseite eines Bambusspießes, um 5 kleine Löcher in jeden Cracker zu stanzen. Cracker auf vorbereitetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpießSpieß
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Cracker gebräunt und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
3 Minuten stehen lassen, damit die Cracker abkühlen und von der Folie lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin