Chef John ' s Cheesy Cracker
Chef John's Cheesy Crackers könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 26 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Wenn Sie Salz, Mehl, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Versuchen Chef John ' s Lasagne, Chef John 's Shepherd' s Pie, und Chef John ' s Ricotta-Frikadellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und leicht mit Pflanzenöl einfetten.
Butter in eine Rührschüssel geben; Fügen Sie Cheddar-Käse, Parmesan, Paprika, Cayennepfeffer und Salz hinzu.
Mischen Sie zusammen mit der Rückseite eines Spatels, bis gründlich kombiniert.
Mehl mit einer Gabel in die Käsemischung mischen, bis es krümelig ist.
Streuen Sie in kaltem Wasser, 1 oder 2 Tropfen auf einmal, und mischen Sie mit Spachtel, bis es zusammen in einem Teig kommt, der seine Form hält, wenn gequetscht.
Teig auf eine Arbeitsfläche geben und in eine dicke, abgeflachte Scheibe drücken. In Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 1/8 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie mit einem Pizzaschneider 1 Zoll breite Streifen aus dem Teig.
Schneiden Sie Streifen kreuzweise in Rechtecke von etwa 1 1/2 Zoll Länge. Verwenden Sie die Rückseite eines Bambusspießes, um 5 kleine Löcher in jeden Cracker zu stanzen. Cracker auf vorbereitetes Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Cracker gebräunt und knusprig sind, ca.
3 Minuten stehen lassen, damit die Cracker abkühlen und von der Folie lösen.
Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.