Chef John ' s Shrimp Etouffee

Chef John ' s Shrimp Etouffee
Chef John's Shrimp Etouffee könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g protein, 15g Fett, und insgesamt 455 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebelpulver, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chef John ' s Gefülltem Garnelen-Ragout, Chef John 's Shepherd' s Pie, und Chef John ' s Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Paprika, Thymian, Oregano, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, weißer Pfeffer und schwarzer Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Garnelen mindestens 15 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Transfer in eine Schüssel mit Papiertüchern und trockenen Garnelen für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
4
Papierhandtücher aus der Schüssel nehmen und Garnelen mit 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Gewürzmischung würzen. Toss zu Mantel Garnelen mit Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie Pflanzenöl eine große schwere Pfanne bei starker Hitze, bis das Öl heiß raucht. Garnelen im heißen Öl kochen, ohne 1 Minute zu rühren; rühren und 1 Minute mehr kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Garnelen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Stehen lassen, bis sich Saft in der Schüssel bildet. Garnelensäfte in Hühnerbrühe abseihen, um insgesamt 2 Tassen zu erhalten, und bei Bedarf mehr Hühnerbrühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
GarneleGarnele
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sich die Butter an den Rändern bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zwiebel, Sellerie und grünen Pfeffer in heißer Butter anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
10
Restliche Gewürzmischung einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
11
Streuen Sie Mehl in Gemüsemischung und braten, bis kombiniert, 3 bis 4 Minuten. Tomaten einrühren; kochen, bis die Tomatensäfte auf dem Boden der Pfanne zu bräunen beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Whisk Brühe in Gemüsemischung, Rühren, bis glatt. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht verdickt und auf eine Soßenkonsistenz reduziert sind, 3 bis 5 Minuten. Worcestershire-Sauce und scharfe Sauce unterrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
AktieAktie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Garnelen in Etouffee-Sauce einrühren; köcheln lassen, bis die Garnelen vollständig gegart und nicht mehr durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
14
Mit Frühlingszwiebeln und einer Prise Cayennepfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
15
Reis in großen, flachen Schalen übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

3(Winter)1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln0(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittener Selleriedünn geschnittener Sellerie4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochter Reis oder nach Geschmackgekochter Reis oder nach Geschmack0(kann sein oder überfliegen)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte grüne Chilischotengewürfelte grüne Chilischoten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene grüne Zwiebelngeschnittene grüne Zwiebeln0(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Thymiangemahlener Thymian1Schussscharfe Sauce oder mehr nach Geschmackscharfe Sauce oder mehr nach Geschmack796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Zwiebelgewürfelte Zwiebel0(kann sein oder überfliegen)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)0(kann sein oder überfliegen)getrockneter oreganogetrockneter oregano1(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz nach Geschmacksalz nach Geschmack907Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült0(kann sein oder überfliegen)1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1(kann sein oder überfliegen)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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