Chef-Salat-to-Go

Chef-Salat-to-Go
Dieses Rezept is für 1 Portionen. 566 Kalorien, 34g protein, und 44 G Fett jeder. Wenn $2.08 pro portion falls in Ihrem Budget, Chef Salat-to-Go könnte eine hervorragende sein glutenfrei, primal, Fodmap-freundlich und ketogen rezept zu versuchen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Milch-Cheddar-Käse, Kirschtomaten, klassischem Ranch-Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 0%. enial. Versuchen Iron Chef Chinese - Chef Chen ' s Mapo-Tofu, Chef Race: Treffen Sie Stan, Schlagzeuger Junge drehte Koch, und Chef Race: Treffen Sie Chef Robin, sie ist keine südliche Glocke für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Löffel Dressing in den Boden des wiederverschließbaren Kunststoffbehälters; oben mit den restlichen Zutaten. Behälter versiegeln.
2
Im Kühlschrank bis zum Servieren.
3
Schütteln Sie den Behälter, um den Salat kurz vor dem Servieren gleichmäßig mit Dressing zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score34
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