Chestnut Cottage Pie

Chestnut Cottage Pie
Eine Portion enthält 512 Kalorien, 11g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn $2.19 pro portion falls in Ihrem Budget, Chestnut Cottage Pie könnte ein fantastischer sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Meersalz und Pfeffer, Dessertlöffel Orangensaft, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. ut. Versuchen Wildpilz & Kastanien Cottage Pie, Butterfinger Pie, und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf kochen Sie die Kastanien für 20 Minuten in der stock.In ein großer Topf kochen Sie die Kartoffeln (einschließlich Süßkartoffel), bis sie etwa 25 Minuten weich sind.In der Zwischenzeit die unteren Blätter von den Rosmarinzweigen ziehen und fein hacken.Rosmarin und restliches Gemüse, gehackte Datteln und Hefeextrakt mit Olivenöl und Tomaten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeextraktHefeextrakt
SüßkartoffelSüßkartoffel
PflanzlichPflanzlich
KastanieKastanie
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
TomateTomate
ReisedatenReisedaten
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie dies zu den Kastanien und ihrem Saft hinzu ( der inzwischen größtenteils von den Kastanien aufgesaugt werden sollte) und lassen Sie ihn etwa 15 bis 20 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
SaftSaft
3
Erhitzen Sie die Sojamilch und mischen Sie sie mit dem Öl mit einem Stabmixer (kein Schneebesen). Während Sie noch mischen, fügen Sie den Limettensaft hinzu, um das Öl und die Milch zu emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
SchneebesenSchneebesen
1
In den Töpfen mit einem knackigen grünen Salat servieren.
2
Garnieren Sie, indem Sie einen Zweig getrimmten Rosmarin in jeden Topf stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)11 Pfund Zucchini,veganes Bouillonpulverveganes Bouillonpulver11 Pfund Zucchini,johannisbrot Pulverjohannisbrot Pulver1karotte, gehacktkarotte, gehackt113Nüsse jeder Art (gehackt)125 g gehackter Blumenkohl125 g gehackter Blumenkohl198Nüsse jeder Art (gehackt)200 g verzinnte oder gefrorene Kastanien200 g verzinnte oder gefrorene Kastanien1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)MaismehlMaismehl1kleinzucchini, gehackt (zucchini)zucchini, gehackt (zucchini)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Dattelngehackte Datteln1knoblauchzehe, gehacktknoblauchzehe, gehackt1grüner Pfeffer, entkernt, entsalzt und gehacktgrüner Pfeffer, entkernt, entsalzt und gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Limettensaft ( Limette)Limettensaft ( Limette)4fl. oz.s125 ml Apfel gesüßte angereicherte Sojamilch125 ml Apfel gesüßte angereicherte Sojamilch11 Pfund Zucchini,schwarzes Band Melasseschwarzes Band Melasse1dessertlöffel Senfdessertlöffel Senf1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2zwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt2dessertlöffel Orangensaftdessertlöffel Orangensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Petersiliegehackte Petersilie113Nüsse jeder Art (gehackt)125 g gefrorene Erbsen125 g gefrorene Erbsen5bio-Kartoffeln (gut zum Maischen), geschrubbt und gehacktbio-Kartoffeln (gut zum Maischen), geschrubbt und gehackt4fl. oz.s125 ml Rapsöl (Raps)125 ml Rapsöl (Raps)1roter Pfeffer, entkernt, entsalzt und gehacktroter Pfeffer, entkernt, entsalzt und gehackt6zweigeHühnerhälseHühnerhälse6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenmeersalz und schwarzer Pfeffermeersalz und schwarzer Pfeffer1Süßkartoffel, geschrubbt und gehacktSüßkartoffel, geschrubbt und gehackt1dessertlöffel Tomatenpüreedessertlöffel Tomatenpüree6tomaten, gehackttomaten, gehackt1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt(1 pint) Gemüsebrühe(1 pint) Gemüsebrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Hefeextrakt (technisch MSG, kann etwas Salz ersetzen)Hefeextrakt (technisch MSG, kann etwas Salz ersetzen)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
GerichteBeilage
Magazin