Cheyenne-Burger

Cheyenne-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Cheyenne-Burger, Burger Club: Preisgekröntes Logan County Burger Patty Melt, und New York Burger Week: Brezel Burger mit Bierkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf hoch erhitzen und zum Vorheizen eine Gusseisenpfanne auf Grillroste geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
2
Stellen Sie eine Gusseisenpfanne auf den Grill. Teilen Sie das Fleisch in 4 gleiche Portionen (jeweils 8 Unzen). Formen Sie jede Portion locker zu einem 3/4-Zoll-Burger und machen Sie mit dem Daumen eine tiefe Vertiefung in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
3
Jeden Burger mit Öl bestreichen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
4
Legen Sie den Burger in die Gusseisenpfanne oder direkt auf den Grill, bis er auf beiden Seiten leicht verkohlt und auf die gewünschte Konsistenz gekocht ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
5
Bürsten Sie die Burger mit der BBQ-Sauce und fügen Sie jedem Burger in der letzten Minute des Kochens 2 Scheiben Käse hinzu. Schließen Sie den Deckel, um den Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
KäseKäse
6
Legen Sie die Burger auf die gerösteten Brötchen. Top jeweils mit Speck, Zwiebelringe, und Top Brötchen. Spieß mit Holzspieß, falls erforderlich.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
7
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf mit starkem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis weich, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
10
Ketchup und Wasser dazugeben, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
WasserWasser
11
Die restlichen Zutaten, Salz und Pfeffer, abschmecken und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
12
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt, würzen Sie sie gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
13
In eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Sauce wird für 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt, in einem dicht verschlossenen Behälter aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis es 360 Grad F auf einem Frittierthermometer erreicht. Ein Backblech mit Papiertüchern auslegen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Während das Öl erhitzt wird, die Buttermilch in eine große Auflaufform geben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie das Mehl zwischen 2 großen Backformen und würzen Sie beide Gerichte großzügig mit Salz und Pfeffer und Cayennepfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButtermilchButtermilch
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
16
Arbeiten Sie in Chargen, baggern Sie einige der Zwiebelringe in 1 der Mehlschalen und klopfen Sie den Überschuss ab. Tauchen Sie die Ringe in die Buttermilch und lassen Sie überschüssiges abtropfen und baggern Sie die Ringe dann in die zweite Mehlschale, um sicherzustellen, dass die Ringe gleichmäßig beschichtet werden. Überschüssiges Abklopfen und in das heiße Öl geben. Braten Sie die Ringe goldbraun und zart an und drehen Sie sie ein- oder zweimal, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
17
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf das mit Papiertüchern ausgelegte Backblech abtropfen lassen und mit mehr Salz würzen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zwiebelringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch

Zutaten

2(Winter)hunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz4burger Brötchen, geröstet, zum servierenburger Brötchen, geröstet, zum servieren4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)0(kann sein oder überfliegen)cayennepfeffercayennepfeffer1chipotle chile in adobo, gehackt (aus der Dose)chipotle chile in adobo, gehackt (aus der Dose)8Scheibegekochter Speckgekochter Speck2(Winter)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehäufte Esslöffel Dijon-Senfgehäufte Esslöffel Dijon-Senf4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl4Nelkeknoblauch, grob gehackt, mit Salz bestreut und mit der Seite eines Messers zu einer Paste zerdrücktknoblauch, grob gehackt, mit Salz bestreut und mit der Seite eines Messers zu einer Paste zerdrückt907Nüsse jeder Art (gehackt)ground Chuck (80/20 Prozent) oder Ground Turkey (90/10 Prozent)ground Chuck (80/20 Prozent) oder Ground Turkey (90/10 Prozent)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse1( Auberginen)Spanische Zwiebel, grob gehacktSpanische Zwiebel, grob gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenShoestring Zwiebelringe, siehe RezeptShoestring Zwiebelringe, siehe Rezept1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer8Scheibegeräucherter Scharfer Cheddargeräucherter Scharfer Cheddar2großVidalia Zwiebeln, geschält, quer in 1/4 -Zoll dicke Scheiben und Ringe geschnitten.Vidalia Zwiebeln, geschält, quer in 1/4 -Zoll dicke Scheiben und Ringe geschnitten.796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHolzspieße zum servieren, falls erforderlichHolzspieße zum servieren, falls erforderlich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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