Chicken Cacciatore

Chicken Cacciatore
Chicken Cacciatore könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1086 Kalorien, 52g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tomaten, Knoblauchzehen, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Cacciatore, Chicken Cacciatore, und Chicken Cacciatore.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Ihren Holzofen gemäß den Anweisungen des Herstellers vor oder heizen Sie einen herkömmlichen Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Paprikaschoten auf ein Backblech legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie die Paprika 15 Minuten lang und drehen Sie sie regelmäßig mit einer Zange, damit sie auf allen Seiten wirklich verkohlt und Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PeppersPeppers
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZangeZange
3
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und etwa 10 Minuten dämpfen, um die Schalen zu lösen. Die Kerne und Samen von den Paprikaschoten herausziehen und die geschwärzten Häute abziehen; die Paprikaschoten grob in Stücke schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Das Mehl mit Knoblauchpulver, getrocknetem Oregano und etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Ei und Milch in einer flachen Schüssel verquirlen. Die Hähnchenstücke im Mehl ausbaggern und den Überschuss abklopfen. Tauchen Sie jedes Stück in die Eiwäsche, um es zu beschichten, und baggern Sie es dann erneut in das Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Stellen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze auf und gießen Sie etwa 1/4 Zoll Öl hinein. Pan-fry das Huhn in Chargen, Haut-Seite nach unten, bis knusprig, ca. Drehen Sie das Huhn um und bräunen Sie die andere Seite etwa 3 Minuten länger an.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie das Huhn auf eine Seitenplatte, es wird nicht vollständig gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Gießen Sie das Öl vorsichtig aus der Pfanne und fügen Sie 1/4 Tasse sauberes Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
10
Sardellen, Paprikaflocken, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Zitronenscheiben, Kapern, 1/2 der gerösteten Paprika und 1/2 des Basilikums hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Dieser Teil des Rezepts wird Ihre Basis sein. Was wir suchen, ist ein duftendes Gemüsefleisch, also etwa 20 Minuten köcheln lassen und oft umrühren, bis alles zusammenbricht.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardelleSardelle
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
BasisBasis
11
Fügen Sie die restlichen gerösteten Paprika und Basilikum hinzu. Stecken Sie das Huhn in den Eintopf und gießen Sie den Wein und die Hühnerbrühe hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PeppersPeppers
BasilikumBasilikum
EintopfEintopf
WeinWein
12
Übertragen Sie das Huhn Cacciatore in den heißen Ofen und kochen Sie für 20 bis 30 Minuten, bis das Huhn gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
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