Chicken Caprese
Chicken Caprese könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 417 Kalorien, 37g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Beefsteak-Tomaten, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. Versuchen Insalata caprese all'americana (Amerikanischer Caprese-Salat), Caprese Huhn, und Chicken Caprese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch in heißes Öl rühren und kochen, bis er leicht weich ist, etwa 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Spinat hinzufügen und mit heißem Öl und Knoblauch werfen; abdecken und vom Herd nehmen. Spinatmischung beiseite stellen, um Spinat zu welken.
3 weitere Esslöffel Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust in heißem Öl kochen, bis sie gebräunt ist, etwa 4 Minuten pro Seite. Mit Salz würzen.
Schicht 1/4 der verwelkten Spinat, Tomatenscheiben und Mozzarella-Scheiben auf jeder Brust. Mit gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und mit Balsamico-Essig beträufeln.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse gebräunt ist und das Huhn innen nicht mehr rosa ist, ca. Ein Fleischthermometer mit sofortigem Ablesen, das in den dicksten Teil einer Brust eingeführt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.