Chicken Marsala

Chicken Marsala
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Nudeln, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Chicken Marsala, und Chicken Marsala für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Glätten Sie jede Hühnerbrust zwischen Plastikfolie oder Wachspapier auf eine Dicke von 1/4 Zoll. In einer flachen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Huhn mit Mehlmischung bestreichen; überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Knoblauch, Champignons und Petersilie 5 Minuten unter häufigem Rühren in Öl kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hühnchen in die Pfanne geben. Kochen Sie etwa 8 Minuten, einmal drehen, bis braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wein hinzufügen. Kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WeinWein
5
Mit Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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