Chicken Marsala
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Nudeln, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Chicken Marsala, und Chicken Marsala für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Glätten Sie jede Hühnerbrust zwischen Plastikfolie oder Wachspapier auf eine Dicke von 1/4 Zoll. In einer flachen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Huhn mit Mehlmischung bestreichen; überschüssiges Mehl abschütteln.
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Knoblauch, Champignons und Petersilie 5 Minuten unter häufigem Rühren in Öl kochen.
Hühnchen in die Pfanne geben. Kochen Sie etwa 8 Minuten, einmal drehen, bis braun.
Wein hinzufügen. Kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.