Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Chicken Marsala, und Chicken Marsala für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schmelze 1 El. butter in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie 2/3 Tasse Pekannüsse hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 4 bis 5 Minuten oder bis sie geröstet und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mehl und restliche 1/3 Tasse Pekannüsse in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind; Mehlmischung in eine große flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; mit einem Nudelholz oder einer flachen Seite eines Fleischschlägers auf 1/4 Zoll Dicke abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
4
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen; leicht in Mehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
5
Die restlichen 2 EL schmelzen. butter mit Olivenöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun und fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Ganzes Huhn
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Hühnchen aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Pilze und Schalotten in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Brühe und Marsala in die Pfanne geben und umrühren, um die Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten oder bis die Sauce leicht verdickt ist. Bringen Sie das Huhn in die Pfanne zurück und kochen Sie es 1 bis 2 Minuten oder bis es gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Marsala
Brühe
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Übertragen Sie Huhn auf eine Servierplatte; Löffel Pilz-Marsala-Mischung über Huhn, und mit Petersilie und gerösteten Pekannüssen bestreuen.