Chicken Pot Pie erfordert um 1 stunde und 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Dieser Hauptgang hat 1452 kalorien, 50g Eiweiß, und 97g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Perlzwiebeln, Erbsen, Blätter von 4 Petersilienzweigen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rosmarin aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und kandierten Pekannüssen als Nachtisch. partitur von 75%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Legen Sie das Huhn in einen großen Suppentopf und bedecken Sie es mit 1 Gallone kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie das Gemüse und die Kräuter hinzu und bringen Sie den Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Gut abschöpfen; dann unbedeckt 45 Minuten köcheln lassen und dabei häufig abschöpfen, wenn das Öl an die Oberfläche steigt. Was wir hier tun, ist nicht nur das Huhn zu kochen, sondern auch die Basissauce für den Topfkuchen zu kreieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Kraut
Basis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Nehmen Sie das Huhn zum Abkühlen auf eine Platte. Fahren Sie fort, die Hühnerbrühe für weitere 15 Minuten zu kochen, um den Geschmack zu kondensieren; Sie sollten ungefähr 8 Tassen haben, wenn Sie fertig sind. Mit einem Sieb die Hühnerbrühe in einen anderen Topf geben und die Feststoffe wegwerfen. Wenn das Huhn kühl genug ist, um es zu handhaben, zerkleinern Sie das Fleisch und werfen Sie Haut und Knochen weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
5
Wischen Sie den Suppentopf aus und stellen Sie ihn bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd. Die Butter schmelzen und dann das Mehl zu einer Paste verquirlen. Dies ist eine Mehlschwitze, die als Verdickungsmittel wirkt. Gießen Sie nun nach und nach 8 Tassen Hühnerbrühe ein und wischen Sie die ganze Zeit, um Klumpen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Topf
Herd
6
Schneebesen und 10 Minuten köcheln lassen, um den stärkehaltigen Geschmack des Mehls auszukochen und die Brühe zu verdicken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das geschredderte Huhn, die Karotten, die Perlzwiebeln, die Erbsen und die Petersilie unterheben. Rühren Sie, um zu kombinieren und schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Hühnersuppe
Geschreddertes Huhn
Salz Und Pfeffer
Perle Zwiebel
Karotte
Petersilie
Brühe
Allzweck-Mehl
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Legen Sie die aufgetauten Blätterteigblätter auf eine leicht bemehlte, kühle Oberfläche. Drehen Sie einzelne Töpfe auf das Backblech und schneiden Sie mit einem scharfen Messer Kreise um die Außenseite der Schalen, die etwas größer als die Schüssel selbst sind. Füllen Sie die Töpfe 3/4 des Weges mit der Hühnermischung und stellen Sie sicher, dass jede Portion eine schöne Menge Hühnchen, Gemüse und Brühe enthält. Verschließen Sie jeden Topf vorsichtig mit einem Gebäckkreis und drücken Sie den Teig um den Rand, um eine Versiegelung zu bilden. Schlagen Sie das Ei leicht mit 3 Esslöffeln Wasser, um eine Eiwäsche zu machen, und bürsten Sie etwas auf den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Brühe
Teig
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Messer
9
Den Teig mit dem Parmigiano bestreuen. Stellen Sie die Töpfe auf ein Backblech und geben Sie sie in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
10
Backen Sie für 20 Minuten, bis aufgeblasen und golden.