Chicken Pot Pie mit Kartoffelpüree

Chicken Pot Pie mit Kartoffelpüree
Chicken Pot Pie mit Kartoffelpüree könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 573 Kalorien, 26g protein, und 29g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Wein, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Instant Pot Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: lebensmittel mühle, 6 (1 1/2 tasse) keramik ramekins
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer mittleren Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, Kartoffeln, Zwiebeln, Lauch, Karotten und Knoblauch goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Weißwein dazugeben und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
5
Die Hühnerbrühe dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
6
Mehl und Milch glatt rühren und zum Gemüse geben und kochen, bis sie eingedickt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne das Öl bei starker Hitze erhitzen und das Huhn goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schneiden Sie gebratenes Huhn in 1/2 Zoll Stücke und fügen Sie es, den Thymian und Petersilie zum Gemüse und zur Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken, mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Bei starker Hitze zum Kochen bringen und weich köcheln lassen.
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und 5 Minuten trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Legen Sie die Kartoffeln durch eine Lebensmittelmühle. Die Sahne erwärmen und in die Kartoffeln rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
CremeCreme
5
Die Butter einrühren. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Um die Topfkuchen zusammenzubauen, füllen Sie 6 Ramekins mit jeweils 1 Tasse Füllung und füllen Sie sie mit den Kartoffelpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
TopfTopf
7
30 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie die Hühnerknochen in einen Suppentopf und bedecken Sie sie mit kaltem Wasser. Zum Kochen bringen, Fett und Schaum von der Oberfläche der Brühe abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerknochenHühnerknochen
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Lauch, Petersilie, Thymian, Lorbeerblätter, schwarze Pfefferkörner und Knoblauch hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und köcheln Sie für 2 Stunden. Die Brühe in einen Behälter abseihen. Abkühlen und kühlen. In einem dicht abgedeckten Behälter 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder 1 Monat einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
ThymianThymian
LauchLauch

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen1(kann sein oder überfliegen)ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner1karotte, gewürfeltkarotte, gewürfelt2karotten, gehacktkarotten, gehackt2Meinungsellerie, in 2-Zoll-Stücke geschnittensellerie, in 2-Zoll-Stücke geschnitten2KilogrammHühnerknochen, gut gespültHühnerknochen, gut gespült4Hähnchenbrust ohne KnochenHähnchenbrust ohne Knochen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1zweigin Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Thymianblättergehackte frische Thymianblätter2(kann sein oder überfliegen)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing3Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Stiellauch, in 2-Zoll-Stücke geschnittenlauch, in 2-Zoll-Stücke geschnitten2lauch, gewürfeltlauch, gewürfelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2zwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt2zwiebeln, gewürfeltzwiebeln, gewürfelt3zweigefrische italienische Petersiliefrische italienische Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische italienische Petersilienblättergehackte frische italienische Petersilienblätter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene butterungesalzene butter2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült5Mittelgelbe Zwiebel, gehacktkaltes Wasserkaltes Wasser1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung2Yukon gold-Kartoffeln, gewürfeltYukon gold-Kartoffeln, gewürfelt5Yukon gold-Kartoffeln, gewürfeltYukon gold-Kartoffeln, gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
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