Chicken Pot Pie mit Kartoffelpüree könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 573 Kalorien, 26g protein, und 29g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Wein, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Instant Pot Kartoffelpüree.
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer mittleren Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, Kartoffeln, Zwiebeln, Lauch, Karotten und Knoblauch goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Den Weißwein dazugeben und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
5
Die Hühnerbrühe dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pflanzlich
6
Mehl und Milch glatt rühren und zum Gemüse geben und kochen, bis sie eingedickt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne das Öl bei starker Hitze erhitzen und das Huhn goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Schneiden Sie gebratenes Huhn in 1/2 Zoll Stücke und fügen Sie es, den Thymian und Petersilie zum Gemüse und zur Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Petersilie
Thymian
1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken, mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Bei starker Hitze zum Kochen bringen und weich köcheln lassen.
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und 5 Minuten trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Legen Sie die Kartoffeln durch eine Lebensmittelmühle. Die Sahne erwärmen und in die Kartoffeln rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Creme
5
Die Butter einrühren. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
6
Um die Topfkuchen zusammenzubauen, füllen Sie 6 Ramekins mit jeweils 1 Tasse Füllung und füllen Sie sie mit den Kartoffelpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Topf
7
30 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Legen Sie die Hühnerknochen in einen Suppentopf und bedecken Sie sie mit kaltem Wasser. Zum Kochen bringen, Fett und Schaum von der Oberfläche der Brühe abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Lauch, Petersilie, Thymian, Lorbeerblätter, schwarze Pfefferkörner und Knoblauch hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und köcheln Sie für 2 Stunden. Die Brühe in einen Behälter abseihen. Abkühlen und kühlen. In einem dicht abgedeckten Behälter 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder 1 Monat einfrieren.