Chicken Satay mit würziger Erdnusssauce
Chicken Satay mit würziger Erdnusssauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 20g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Wenn Sie Pflanzenöl, Ingwer, Chiliflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Agavennektar zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Schokolade Brownie Teig Blizzard als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 33 Minuten. 9%. olide. Versuchen Chicken Satay mit würziger Erdnusssauce, Chicken Satay mit würziger Erdnusssauce, und Chicken Satay mit würziger Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 24 Holzspieße
Whisk zusammen Fischsauce, Limettensaft, Zitronengras, Agave, Sojasauce, Ingwer, Chiliflocken und Knoblauch (macht 3/4 Tasse).
Gießen Sie 1/2 Tasse Marinade in eine flache Auflaufform; Reservieren Sie die restliche 1/4 Tasse. Hähnchen kreuzweise dünn schneiden, mit dem Messer leicht diagonal.
Fügen Sie das Huhn der Marinade in der Auflaufform hinzu, bedecken Sie es mit Plastikfolie und kühlen Sie es 2 Stunden lang.
Die Marinade in eine große Schüssel geben; mit dem Pflanzenöl verquirlen.
Fügen Sie den zerkleinerten Kohl, die grünen Erbsen und den Koriander hinzu; mit Plastik abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittelhoch vorheizen; etwa 24 Spieße 20 Minuten in Wasser einweichen. Hähnchen auf Spieße fädeln. Leicht öl Grillroste; sear oder grill huhn in Chargen, bis gekocht durch, über 3 zu 4 minuten pro seite. Slaw werfen; auf Wunsch mit Hühnchen und würziger Erdnusssauce servieren.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel mit 1 Esslöffel Wasser; Schneebesen bis glatt.