Chicken Tostada mit Mais, eingelegten Jalapenos und schwarzen Bohnen
Chicken Tostada mit Mais, eingelegten Jalapenos und schwarzen Bohnen könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 413 Kalorien, 34g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Korianderblätter, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. olide. Versuchen Frühstück Tostada mit Guacamole, Schwarzen Bohnen und Pochiertem Ei, Knusprig gebratener Kellogg's® Crispix® Schinken mit schwarzem Bohnenpüree und eingelegten Jalapenos, und Hauptherausforderung: Rocksteak Tostada mit schwarzen Bohnen und Mango Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Tortillas auf vorbereitetem Backblech anrichten und Tortillas mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Pinsel in Kochspray zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
4
Backen Sie 5 bis 6 Minuten, bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Übertragen Sie Tortillas auf einzelne Teller und belegen Sie sie mit Salat, Hühnchen, Tomaten, Mais, schwarzen Bohnen und Jalapenos.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Jalapeno-Pfeffer
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Tomate
Ganzes Huhn
Kopfsalat
Mais
6
Streuen Sie Koriander darüber, um zu garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
7
Mit Koriander-Limetten-Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Cilantro
Kalk
8
In einen Behälter oder ein Glas Hühnerbrühe, Olivenöl, Honigsenf, Limettenschale, Limettensaft, Koriander, Salz und Pfeffer geben. Deckel mit Deckel. Schütteln zu kombinieren. Zum Servieren über Hühnchen-Tostada nieseln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.