Chile-Gewürzte Filetsteaks
Chile-gewürzte Filetsteaks sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Rinderfiletsteaks, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Silvester Filetsteaks, Tropische Filetsteaks, und Büffelsteaks mit Chile-Knoblauchöl.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer kleinen Schüssel und reiben Sie die Marinadenmischung gleichmäßig über beide Seiten der Steaks.
Steaks 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Steaks aus der Marinade nehmen und die restliche Marinade wegwerfen.
Legen Sie die Steaks auf ein Grillgestell, das mit Kochspray beschichtet ist, und grillen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Dönergrad.
Vom Grill nehmen und 5 Minuten stehen lassen.