Chile-Limetten-Cashewnüsse

Chile-Limetten-Cashewnüsse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chile-Limetten-Cashewnüsse aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 838 Kalorien, 24g protein, und 69g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Ancho Chilis, Butter, Kaffir Limettenblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die rohen Cashewnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banane, Kokosnuss und Cashew-Sahne-Torte als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Chile-Limetten-Cashewnüsse, Chili Limette Cashewnüsse, und Reispilaw mit Limette & Cashewnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Combine4 cups raw cashewnüsse, 15 driedchiles de árbol, 10 kaffir limeleaves (optional) cut in 1/4 "scheiben, 2 EL geschmolzen unsaltedbutter, 2 EL vegetableoil, 1 EL kosher salz, and1 1/2 teelöffel boden ancho chiles ina große schüssel; toss zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
Rohe CashewnüsseRohe Cashewnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie die Mischung in einer gleichmäßigen Schicht aufein großes umrandetes Backblech.Braten, gelegentlich umrühren, untilcashews sind gleichmäßig geröstet andfragrant, über 20 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Lassen Sie die Mischung vollständig abkühlen Blatt auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
5
Transfernuts zu einer großen Schüssel und werfen mit2 Esslöffel fein geriebener Limettenschale, sicherstellen, dass gleichmäßig verteilenwürfel und Schale. MACHEN SIE VORAUS: Canbe gemacht 2 Tage im Voraus. Storeairtight bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Geriebene LimettenschaleFein Geriebene Limettenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellroig Cava Brut. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma von weißen Blüten mit Noten von Steinfrüchten und leichten zitronensäurehaltigen Noten am Gaumen.Blend: 45% Xarel-lo 30% Macabeo, 25% Parellada
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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