Chile-Limetten-Cashewnüsse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chile-Limetten-Cashewnüsse aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 838 Kalorien, 24g protein, und 69g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Ancho Chilis, Butter, Kaffir Limettenblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die rohen Cashewnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banane, Kokosnuss und Cashew-Sahne-Torte als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Chile-Limetten-Cashewnüsse, Chili Limette Cashewnüsse, und Reispilaw mit Limette & Cashewnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 163° vorheizen.
Combine4 cups raw cashewnüsse, 15 driedchiles de árbol, 10 kaffir limeleaves (optional) cut in 1/4 "scheiben, 2 EL geschmolzen unsaltedbutter, 2 EL vegetableoil, 1 EL kosher salz, and1 1/2 teelöffel boden ancho chiles ina große schüssel; toss zu mantel.
Verteilen Sie die Mischung in einer gleichmäßigen Schicht aufein großes umrandetes Backblech.Braten, gelegentlich umrühren, untilcashews sind gleichmäßig geröstet andfragrant, über 20 minuten.
Lassen Sie die Mischung vollständig abkühlen Blatt auf einem Rost.
Transfernuts zu einer großen Schüssel und werfen mit2 Esslöffel fein geriebener Limettenschale, sicherstellen, dass gleichmäßig verteilenwürfel und Schale. MACHEN SIE VORAUS: Canbe gemacht 2 Tage im Voraus. Storeairtight bei Raumtemperatur.