Chili-Auflauf mit Maisbrot
Chili-Auflauf mit Maisbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 426 Kalorien, 29g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 232 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich n Chunky Salsa, Cheddar-Käse, Kidneybohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Maisbrot-Chili-Auflauf, Chili und Maisbrot-Auflauf, und Chili-Auflauf mit Maisbrot.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen In 12-Zoll-Pfanne, Hackfleisch bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Salsa, Kidneybohnen, Tomaten, Mais, Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind.
In der Zwischenzeit Maisbrot wie auf Rezept mit Milch herstellen. Löffel Maisbrot Teig um Außenkante von ungefettet 12x8-Zoll (2-quart) Glas Backform. Löffel heiße Rindfleischmischung in die Mitte. (Kasserolle wird voll sein.)
Mit Käse bestreuen; 4 bis 5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist und das Maisbrot tief goldbraun ist.
Kurz vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln bestreuen.