Chili-Basilikum-Jakobsmuscheln

Chili-Basilikum-Jakobsmuscheln
Chili und Basilikum Jakobsmuscheln könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 8g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 77 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 5 Minuten. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Zucker, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Versuchen Chili-Basilikum-Jakobsmuscheln, Bay Jakobsmuscheln Mit Balsamico und basilikum, und Gebratene U-10 Jakobsmuscheln mit Speckmarmelade und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Casteller Cava Rosado mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es konsequent Premium-Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, zusätzlich zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um ein ausgezeichneter Aperitif für sich zu sein.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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