Chili-bestäubte Schweinekoteletts

Chili-bestäubte Schweinekoteletts
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Chili-bestäubte Schweinekoteletts könnten ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 19 G Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, gemahlenem Kreuzkümmel, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. ut. Versuchen Chili Bestäubt Schweinekoteletts, Chile bestäubte Schweinekoteletts mit Erdbeeren, und Chili-geriebene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel das Chilipulver mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer mischen. Reiben Sie die Gewürzmischung über die Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
MmelMmel
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer großen ofenfesten Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie gebräunt sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
5
Knoblauch, Limettenschale, Limettensaft und Koriander in die Pfanne geben und die Koteletts in der Mitte des Ofens 10 Minuten oder durchgehend rosig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Auf Teller geben und servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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