Chili-bestäubte Schweinekoteletts
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Chili-bestäubte Schweinekoteletts könnten ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 19 G Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, gemahlenem Kreuzkümmel, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. ut. Versuchen Chili Bestäubt Schweinekoteletts, Chile bestäubte Schweinekoteletts mit Erdbeeren, und Chili-geriebene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einer kleinen Schüssel das Chilipulver mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer mischen. Reiben Sie die Gewürzmischung über die Schweinekoteletts.
In einer großen ofenfesten Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie gebräunt sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Knoblauch, Limettenschale, Limettensaft und Koriander in die Pfanne geben und die Koteletts in der Mitte des Ofens 10 Minuten oder durchgehend rosig braten.
Auf Teller geben und servieren.