Chili-Krabben-Dip Rezept

Chili-Krabben-Dip Rezept
Das Rezept Chili Crab Dip Rezept ist fertig in etwa 25 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 23 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Sesamöl, Reisessig, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so enorm. Versuchen Chili-Krabbe (Krabbe in saurer und scharfer Sauce) Rezept, Chili-Krabben-Rezept, und Artischocken-Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin