Chili-Rindfleisch mit schwarzen Bohnen und Avocadosalat

Chili-Rindfleisch mit schwarzen Bohnen und Avocadosalat
Chili-Rindfleisch mit schwarzen Bohnen und Avocadosalat könnte genau das Richtige sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 24g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus einer Packung Paprika, gemahlenem Koriander, einer Packung extra Steakhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 87% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Reissalat mit schwarzen Bohnen, Avocado und roten Chilis, Quinoa Kichererbsen Avocado Salat mit schwarzen Bohnen, und Mexikanische gehackte Salatwickel mit schwarzen Bohnen und Avocado.

Anweisungen

1
Geben Sie die Gewürze in eine große Pfanne und erwärmen Sie sie einige Sekunden lang, um sie zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Hackfleisch und Knoblauch, und rühren, brechen das Rindfleisch, wie es bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
RindfleischRindfleisch
3
Gießen Sie die Tomaten und eine Dose Wasser hinein, zerbröckeln Sie den Brühwürfel und rühren Sie dann die Tomatenmark, die Paprika und die Korianderstiele unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
KorianderblätterKorianderblätter
TomateTomate
PeppersPeppers
WasserWasser
4
Decken Sie die Pfanne und Kochen für 15 Minuten. Rühren Sie die schwarzen Bohnen und ihren Saft ein und kochen Sie sie noch 10 Minuten, bis alles weich ist. In der Zwischenzeit den Reis gemäß den Anweisungen erhitzen und die Salatzutaten zusammenwerfen. Die Korianderblätter in die Chilischote rühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
KorianderblätterKorianderblätter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SaftSaft
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Codorniu Clasico Cava Brut mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Codorniu Clásico
Codorniu Clásico " Zwischen Cava Brut
Clásico ist ein getreues Spiegelbild des traditionellen Cava. Ein Cava mit einem frischen fruchtigen und zarten Aroma, hergestellt aus dem traditionellen Macabeo, Xarel.lo und Parellada Sorten. Sehr blasses Strohgelb und eine feine elegante Mousse. Ein angenehmes, frisches und ausgewogenes Mundgefühl.Mischung: Macabeo, Parellada & Xarel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score63
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