Chili-Rindfleisch Weiche Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Rindfleisch Weiche Tacos, Rindfleisch Weiche Tacos, und Rindersteak und schwarze Bohnen Weiche Tacos.
Anweisungen
Löffel 1 Tasse Salsa in eine kleine Schüssel; Reserve. Kombinieren Sie in einem Slow Cooker die restliche Salsa mit Essig und Chilipulver.
Rindfleisch hinzufügen, abdecken und Hitze auf niedrig stellen. Kochen, bis Rindfleisch Fetzen leicht mit einer Gabel, 10 bis 12 Stunden. Zerkleinern Sie Fleisch mit zwei Gabeln und löffeln Sie es in eine Servierschüssel.
Ofen vorheizen auf 149°. Stapel Tortillas, in Folie wickeln und backen, bis warm, ca.
Sauerrahm und Salat in Schüsseln geben. Kurz vor dem Servieren die Avocado schälen, würfeln und in eine kleine Schüssel geben. Setzen Sie Schalen (einschließlich Salsa) und montieren Tacos am Tisch.