Chili Suizas Backen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 803 Kalorien, 44g protein, und 47 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Jalapeno, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was spektakulär ist. Versuchen Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas, und Enchiladas Suizas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Broiler auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Legen Sie die Poblanos unter heißem Broiler und char bis geschwärzt eine alle Seiten, 10 bis 12 Minuten. Lassen Sie die Tür des Ofens geknackt, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben und fest mit Plastikfolie abdecken. Lassen Sie die Paprika abkühlen genug zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
4
Während Paprika verkohlen, erhitzen Sie natives Olivenöl extra in einer Pfanne mit hoher Temperatur bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Huhn und leicht Braun, 3 bis 4 Minuten. Zwiebeln, Jalapeno und Knoblauch einrühren und kochen, um die Zwiebeln etwa 5 Minuten weich zu machen. Während die Zwiebeln kochen, Tomatillos und Koriander in die Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
Cilantro
Jalapeno-Pfeffer
Ganzes Huhn
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Gießen Sie die Tomatillos in die Hühnermischung und rühren Sie, um zu kombinieren. Hühnerbrühe und Honig unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Tomatillos
Ganzes Huhn
Chili-Pfeffer
Honig
7
Wenn die Poblano-Paprikaschoten kühl genug sind, entfernen Sie die Samen und hacken Sie sie, rühren Sie sie in Chili.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Chili-Pfeffer
Seeds
8
Chilipfanne vom Herd nehmen und Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Koteletts mit Creme Fraiche auf den Chili hinzu und legen Sie die Löffel gleichmäßig über die Pfanne. Decken Sie die Pfanne mit einer Schicht zerkleinerter Chips ab und belegen Sie sie mit Schweizer und Monterey Jack-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Monterey Jack Käse
Chili-Pfeffer
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Unter den Broiler legen, bis er braun und sprudelnd ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
11
Aus einer heißen Pfanne servieren und Chili in flache Schüsseln löffeln. TOUCHDOWN!
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Bodegas Naveran Brut Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.