Chinesische Löwenzahn Knödel ist eine laktosefrei Rezept mit 100 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 61 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wonton Wrapper, koscheres Salz, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. score von 31% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Chinesische Knödel, Chinesische Eierknödel, und Chinesische Knödel Und Potstickers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Schweinefleisch, Löwenzahngrün, Napa-Kohl, Bok Choy, 4 gehackte Frühlingszwiebeln, 1 Esslöffel Ingwer, 3 Knoblauchzehen, Bambussprossen, 3 Esslöffel Sojasauce, weißen Pfeffer, Salz, 1 Teelöffel Zucker und 4 Teelöffel Sesamöl. Chill im Kühlschrank 6 bis 8 Stunden, oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Löwenzahn Grüns
Bambussprossen
Grüne Zwiebeln
Napa Kohl
Weißer Pfeffer
Sesamöl
Sojasauce
Bok Choy
Nelke
Knoblauch
Ingwer
Zucker
Schweinefleisch
Salz
2
Das Eiweiß mit dem Wasser in einer kleinen Schüssel schlagen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie 1 Esslöffel der Schweinefleischmischung in eine Wonton-Hülle und arbeiten Sie nacheinander. Decken Sie zusätzliche Wrapper mit einem feuchten Handtuch ab, um ein Austrocknen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
4
Bürsten Sie die Ränder der Verpackung mit der Eiweißmischung. Falten Sie die Verpackung und versiegeln Sie die Kanten mit einer angefeuchteten Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
5
Sprühen Sie eine große Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
2 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Arbeiten Sie in Chargen, legen Sie die Knödel in die Pfanne, Naht Seite nach oben. Kochen, bis die Knödel leicht braun sind, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne und bedecken Sie sie. Dämpfen Sie die Knödel vorsichtig, bis Öl und Wasser 7 bis 8 Minuten zu brutzeln beginnen. Sobald das Wasser abgekocht ist, drehen Sie die Knödel um und kochen Sie weiter, bis der Boden 3 bis 5 Minuten braun wird. Wiederholen Sie dies in Chargen mit den restlichen Knödeln, Öl und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Mit Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
1
Kombinieren Sie Chiliöl, Hoisinsauce, 1/2 Tasse Sojasauce, 4 Teelöffel Sesamöl, 1 Teelöffel Zucker, Balsamico-Essig, 1 Teelöffel Ingwer, 2 Esslöffel Frühlingszwiebeln und 2 Knoblauchzehen in einer Schüssel.