Chinesische Löwenzahn-Knödel

Chinesische Löwenzahn-Knödel
Chinesische Löwenzahn Knödel ist eine laktosefrei Rezept mit 100 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 61 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wonton Wrapper, koscheres Salz, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. score von 31% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Chinesische Knödel, Chinesische Eierknödel, und Chinesische Knödel Und Potstickers für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Schweinefleisch, Löwenzahngrün, Napa-Kohl, Bok Choy, 4 gehackte Frühlingszwiebeln, 1 Esslöffel Ingwer, 3 Knoblauchzehen, Bambussprossen, 3 Esslöffel Sojasauce, weißen Pfeffer, Salz, 1 Teelöffel Zucker und 4 Teelöffel Sesamöl. Chill im Kühlschrank 6 bis 8 Stunden, oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Löwenzahn GrünsLöwenzahn Grüns
BambussprossenBambussprossen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Napa KohlNapa Kohl
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
Bok ChoyBok Choy
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
2
Das Eiweiß mit dem Wasser in einer kleinen Schüssel schlagen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie 1 Esslöffel der Schweinefleischmischung in eine Wonton-Hülle und arbeiten Sie nacheinander. Decken Sie zusätzliche Wrapper mit einem feuchten Handtuch ab, um ein Austrocknen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Bürsten Sie die Ränder der Verpackung mit der Eiweißmischung. Falten Sie die Verpackung und versiegeln Sie die Kanten mit einer angefeuchteten Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
5
Sprühen Sie eine große Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
2 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Arbeiten Sie in Chargen, legen Sie die Knödel in die Pfanne, Naht Seite nach oben. Kochen, bis die Knödel leicht braun sind, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne und bedecken Sie sie. Dämpfen Sie die Knödel vorsichtig, bis Öl und Wasser 7 bis 8 Minuten zu brutzeln beginnen. Sobald das Wasser abgekocht ist, drehen Sie die Knödel um und kochen Sie weiter, bis der Boden 3 bis 5 Minuten braun wird. Wiederholen Sie dies in Chargen mit den restlichen Knödeln, Öl und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
1
Kombinieren Sie Chiliöl, Hoisinsauce, 1/2 Tasse Sojasauce, 4 Teelöffel Sesamöl, 1 Teelöffel Zucker, Balsamico-Essig, 1 Teelöffel Ingwer, 2 Esslöffel Frühlingszwiebeln und 2 Knoblauchzehen in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamölSesamöl
Chili-ölChili-öl
SojasauceSojasauce
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion100
Gesundheits-Score3
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