Chinesischer Truthahnsalat

Chinesischer Truthahnsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie chinesischen Truthahnsalat aus. Eine Portion enthält 600 Kalorien, 60g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Pflanzenöl, Truthahn Halbbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. olide. Versuchen Chinesischer Truthahn-Nudelsalat, Chinesische BBQ Truthahn Wraps, und Chinesischer Truthahn in Jade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Truthahn: In einem 4- oder 5-Liter-Topf Hühnerbrühe, Sojasauce, Orangensaft, Knoblauch und Ingwer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach unten hinzu und bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie, bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil der Brust eingeführt wird, 165 Grad F, 45 bis 50 Minuten, registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Lassen Sie den Truthahn 20 Minuten abkühlen. Zerkleinern Sie das Fleisch mit 2 Gabeln in 2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Für die Wontons: Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem schweren, mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 375 Grad F registriert. (Wenn Sie kein Thermometer haben, sollte ein Brotwürfel in etwa 4 Minuten braun werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Wontons hinzu und braten Sie sie goldbraun, 30 bis 45 Sekunden.
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Für das Dressing: In einer mittelgroßen Schüssel Traubenkernöl, Sojasauce, Essig, Ahornsirup, Orangensaft, Sesam, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer glatt rühren. Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Für den Salat: In einer großen Salatschüssel die Mandeln, die Romaine, den Eisbergsalat, den Napa-Kohl, die Schalotten und die Paprika zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisbergsalatEisbergsalat
Napa KohlNapa Kohl
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
( 23)( 23)
RomaineRomaine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Fügen Sie den Dressing und den zerkleinerten Truthahn hinzu und werfen Sie ihn, bis er beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
10
Mit den gebratenen Wontons garnieren und servieren.

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGehobelte Mandeln, geröstet (siehe Cook ' s Note)Gehobelte Mandeln, geröstet (siehe Cook ' s Note)2(Winter)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack12-Zoll-Stück frischer Ingwer, geschält und fein gehackt2-Zoll-Stück frischer Ingwer, geschält und fein gehackt2Nelkeknoblauch, geschält und zerschlagenknoblauch, geschält und zerschlagen1Staatseisbergsalat, zerkleinerteisbergsalat, zerkleinert6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce3(Winter)natriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce2(Winter)reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren227Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Kopf Kohl , zerkleinert1/2 Kopf Kohl , zerkleinert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren2(Winter)1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1rote Paprika, stielig, Samen und Rippen entfernt, in 1/4 Zoll dicke Streifen geschnittenrote Paprika, stielig, Samen und Rippen entfernt, in 1/4 Zoll dicke Streifen geschnitten454Nüsse jeder Art (gehackt)romaine, zerrissen in 1-Zoll-Stückeromaine, zerrissen in 1-Zoll-Stücke3schalotten, dünn geschnittenschalotten, dünn geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geröstete Sesamsamengeröstete Sesamsamen1Kilogrammknochen-in, hautlos türkei halbbrustknochen-in, hautlos türkei halbbrust796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTraubenkern-oder PflanzenölTraubenkern-oder Pflanzenöl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült102-inchswonton Wrapper, in 1/2 Zoll breite Streifen geschnittenwonton Wrapper, in 1/2 Zoll breite Streifen geschnitten

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
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