Chipotle-Barbecue-Bohnen Und Mais-Salat

Chipotle-Barbecue-Bohnen Und Mais-Salat
Das Rezept Chipotle Barbecue Bohnen Und Mais-Salat ist fertig in ungefähr 5 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 453 Kalorien, 20g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage für Vatertag. Dieses Rezept aus foodblogga.blogspot.com hat 4 Fans. Eine Mischung aus Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, Paprika, Ährenmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. uper. Ähnliche Rezepte sind Chipotle Schwarze Bohne Tomaten Mais Avocado Salat, Chipotle Limettenbutter Ganzes gebratenes Huhn mit schwarzer Bohne + Maissalat, und Chipotle-Mango-Barbecue-Hähnchen-Salat.

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der Außenposten Howell Mountain Zinfandel mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 50 Dollar pro Flasche.
Außenposten Howell Berg Zinfandel
Außenposten Howell Berg Zinfandel
#67 Wine Spectator Top 100 2008"Dicht und kraftvoll, aber im Kern wunderbar satt, geschmeidig und gut strukturiert. Bietet Aromen von Brombeeren, frischer lehmiger Erde und rauchigem Toast mit reifen, aber konzentrierten Waldbeeren, Mokka-Espresso und weißen Pfefferaromen. Trinken Sie jetzt durch 2012. 950 Fälle gemacht.Wein Zuschauer93 Punkte
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin