Chipotle Lachs-Burger

Chipotle Lachs-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie mango, Ananas, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Dosen Chipotle Chile zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Chipotle Lachs-Burger, Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinnen Sie ein Jahr wild gefangenen Lachs!), und Chipotle Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und leicht klobig verarbeiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
In eine Schüssel geben; abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zwiebeln, 1/4 Tasse Koriander, Chile und Saft in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie Salz und Fisch hinzu; Puls 4 mal oder bis der Fisch grob gemahlen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
5
Teilen Sie die Fischmischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1 Zoll dicken Pastetchen. Cover und chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
7
Fügen Sie Pasteten in die Pfanne; kochen 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern ab; Recoat mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
9
Legen Sie 2 Brötchen, schneiden Sie die Seiten nach unten, in der Pfanne; kochen 2 Minuten oder bis leicht geröstet. Wiederholen Sie den Vorgang mit Kochspray und restlichen Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Obere untere Hälfte jedes Brötchens mit 1 Salatblatt und 1 Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
RollenRollen
11
Verteilen Sie etwa 1 Esslöffel Mayonnaise-Mischung über jedes Pastetchen; Legen Sie die obere Hälfte von 1 Brötchen auf jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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