Chipotle Limette Fisch Tacos

Chipotle Limette Fisch Tacos
Chipotle Limette Fisch Tacos ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Limettensaft, Fisch wie Tilapia, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept aus dem Schrank Kochen hat 1 Fans. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Chipotle-Limette Fisch Tacos, Gegrillte Fischtacos mit Chipotle-Limetten-Dressing, und Chipotle Fisch-Tacos.

Anweisungen

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Marinieren Sie den Fisch in Öl, Limettensaft, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer für 10-20 Minuten.Grillen Sie den Fisch bei mittlerer Hitze, bis er gar ist, etwa 4-6 Minuten pro Seite. Der Fisch wird gekocht, wenn er leicht abblättert und nicht mehr durchscheinend ist.Flocken Sie den Fisch und servive in Tortillas garniert mit Ihrem Lieblings-Toppings.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
LimettensaftLimettensaft
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
MmelMmel
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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