Chipotle-Pflaumen-BBQ-Schweinerippchen
Chipotle-Pflaumen-BBQ-Schweinerippchen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,79 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 454 kalorien, 37 g Eiweiß, und 23g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 3 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus Instantkaffee, braunem Zucker, Chipotle in Adobo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 67%. Versuchen Chipotle-Pflaumen-BBQ-Schweinerippchen, Honig Chipotle Schweinerippchen, und Gegrillte Schweinerippchen mit Chipotle-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Mischen Sie 1/4 Tasse heißes Wasser mit dem Instantkaffee und rühren Sie es um, um es aufzulösen. Einmal aufgelöst mit Pflaumensauce, Orangensaft, Chipotlesauce und braunem Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Die Sauce zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis es leicht eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Beide Seiten der Rippen mit der Sauce bestreichen und 2/3 Tasse zum Heften aufbewahren. Die Rippen mit der Fleischseite nach oben in 1 Schicht in ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen. Decken Sie die Pfanne fest mit Folie ab und backen Sie die Rippen 1 Stunde.
Die Folie (von oben) entfernen, mit der restlichen BBQ-Sauce bestreichen und die Rippen noch 1 Stunde backen.
Lassen Sie die gekochten Rippen vor dem Schneiden und Servieren 10 bis 15 Minuten ruhen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind meine Top-Auswahl für Schweinerippchen. Schweinerippchen und anderes gegrilltes Schweinefleisch mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Der Foxen Bien Nacido Block Eight Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 62 Dollar pro Flasche.
Foxen Bien Nacido Block Acht Pinot Noir